Mayor Mar Ricky Sandro Resmi Jabat Danpuslatpurmar 9 Dabo Singkep

Infolingga.com, Lingga – Mayor Marinir Ricky Sandro resmi menjabat Komandan Puslatpurmar 9 Dabo Singkep menggantikan Lektol Marinir Qomaru Zaman.

Yang mana serah terima jabatan komandan puslatpurmar 9 dabo singkep, merupakan suatu tradisi yang melekat bagi setiap pejabat Korps Marinir TNI AL dan ini merupakan dinamika perjalanan organisasi guna mendorong semangat pembaharuan dan penyegaran suasana, serta pemikiran yang diorientasikan pada peningkatan kinerja organisasi.

banner 336x170

Selain itu, serah terima jabatan juga merupakan bagian dari peremajaan dan kaderisasi kepemimpinan dengan harapan akan muncul ide-ide baru yang lebih segar, kreatif, inovatif, dan responsif guna menjamin pelaksanaan tugas pokok yang lebih optimal.

Danpuslatpurmar 9 Dabo Singkep Mayor Marinir Ricky Sandro menegaskan amanah dan kepercayaan yang diemban untuk meneruskan kepemimpinan menggantikan pejabat lama merupakan kebanggan yang tiada tara.

“Dan ini sebuah anugerah dari Tuhan yang akan dilaksanakan dengan baik dan penuh rasa tanggung jawab,” katanya, Sabtu (27/4/2024).

Baca Juga :   Waspada, Penipuan Lewat Aplikasi Whatsapp Mengatasnamakan Istri Bupati Lingga

Ia berkomitmen akan melanjutkan berbagai program emas yang telah dilaksanakan Komandan Puslatpurmar 9 Dabo Singkep terdahulu.

“Selama ini saya mengetahui berita positif tentang puslatpurmar 9 Dabo Singkep yang selalu melakukan kegiatan positif dan bermakna baik untuk Koprs Marinir TNI AL maupun untuk masyarakat dan daerah,” jelasnya.

Puslatpurmar 9 juga tampil ikut serta mendorong kemajuan daerah khususnya Kabupaten Lingga maka dari itu ia selaku Komandan baru Puslatpurmar 9 Dabo Singkep akan melanjutkan program program emas dari pendahulu.


banner 500x204

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *