Bupati Nizar Laksanakan Safari Ramadan di Desa Sungai Raya Singkep Barat

Infolingga.com, Lingga – Bupati Lingga M. Nizar bersama Ketua PKK Kabupaten Lingga Maratusholiha kembali melaksanakan safari ramadhan.

Kali ini safari ramadhan orang nomor satu di Kabupaten Lingga itu di Masjid Al- Ihsan Kampung Tansi Rasip Desa Sungai Raya, Kecamatan Singkep Barat.

banner 336x170

Juga disejalankan dengan pemberian santunan kepada anak yatim, berupa bantuan sembako dari BAZNAS Kabupaten Lingga serta Bantuan Hibah Rumah Ibadah/Lembaga Kabupaten Lingga dan Tausiyah Singkat dari Ustadz Ari menjelang berbuka puasa.

Nizar mengatakan, di Ramadhan yang ke-6 tentu silahturahmi ini sangat bermakna sekali, selain berbuka bersama juga dilaksanakan sholat bersama.

“Tentu kita ingin mengajak seluruh masyarakat Kabupaten Lingga untuk dapat melaksanakan ibadah di Bulan Suci Ramadhan khusyuk dan hidmat,” kata Nizar, Minggu (17/3/2024).

Nizar pun mengajak seluruh elemen masyarakat untuk mengisi bulan suci ramadhan ini dengan kegiatan-kegiatan yang positif keagamaan.

“Tentu, pesan kami terus mendoakan kampung kita, khususnya Kabupaten Lingga agar dijauhi dari berbagai macam musibah dan azab,” ujarnya. (Red)


banner 500x204

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *