Berkah Ramadan, Komunitas AMT Dabo Singkep Berbagi Takjil kepada Masyarakat

Infolingga.com, Lingga – Komunitas Anek Motor Touring (AMT) Dabo Singkep berbagi takjil di Taman Makam Pahlawan.

Takjil yang dibagikan sebanyak 500 paket yang diberikan kepada masyarakat menjelang berbuka puasa.

banner 336x170

Selanjutnya Komunitas AMT Dabo Singkep juga melaksanakan touring jelang berbuka puasa, yang dimulai dari Makam Pahlawan, Sergang, Teluk Ru, Pelabuhan, Batu berdaun, Bukit SMK, lapangan merdeka, Telex, Sei lumpur, Taman-Sekop laut, dan finish PJP.

Ketua Komunitas AMT Dabo Singkep, Said Azmeer Azid mengatakan, bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka bersilaturahmi dengan sesama komunitas motor di Dabo Singkep.

“Serta menjalin kekompokan dan silahturahmi. Mumpung ini dibulan baik, hari baik disamping kita menjalankan ibadah puasa kita juga diingatkan untuk saling berbagi ke sesama,” kata Azid, Minggu (24/3/2024).

Dijelaskan Azid, selain berbagi takjil pihaknya juga mengadakan berbuka puasa bersama di salah satu pantai di Dabo Singkep.

“Usai kita berbagi, kita melaksanakan touring lalu kita berbuka puasa di pantai jang bersama teman-teman,” ujarnya.

Diungkapkan Azid, bahwa berbagi takjil dan Bukber ini perdana dilaksanakan dengan harapan di tahun-tahun berikut kegiatan yang sama dapat kembali dilaksanakan.

“Karena ini yang perdana kita laksanakan, harapannya ke depan kami bersama komunitas dapat berbuat lebih banyak lagi bagi masyarakat Dabo Singkep,” imbuhnya. (Red)


banner 500x204

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *